OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
10/07/2010  


RECEITA DO DIA

 

CARNE DE FIM DE SEMANA

 

INGREDIENTES

4 COLHERES DE ÓLEO

1 DENTE DE ALHO AMASSADO

1 CEBOLA RALADA

1 KG DE CARNE TIPO PATINHO MOLE PICADA

4 TOMATES PICADOS EM RODELAS

2 SACHES DE SAZON

500 G DE BATATA SEM CASCA E CORTADA EM QUADRADOS

CEBOLINHA VERDE A GOSTO

500 ML DE ÁGUA QUENTE

 

MODO DE PREPARAR

 

LEVE AO FOGO NA PANELA DE PRESSÃO, O ÓLEO, O ALHO, A CEBOLA E DEIXE FRITAR ATÉ DOURAR LEVEMENTE. // ADICIONE A CARNE E DEIXE REFOGAR POR 10 MINUTOS, MEXENDO SEMPRE. // ADICIONE A ÁGUA E O SAZÓN E COZINHE POR 30 MINUTOS APÓS CHIAR. // RETIRE DO FOGO E APÓS SAIR À PRESSÃO ACRESCENTE O TOMATE À BATATA E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS NA PRESSÃO, OU ATÉ A BATATA AMOLECER. // RETIRE DO FOGO, POLVILHE CEBOLINHA VERDE E SIRVA COM ARROZ BRANCO






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado