OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/07/2010  


 

Água na Boca

 

Batata Recheada com Presunto e Queijo

INGREDIENTES

3 batatas grandes

250 g de mussarela

250 g de presunto

1 caixinha de creme de leite

Orégano, azeite e sal a gosto

 

Modo de Preparar

 

Pegue a batata inteira, lave bem e corte na horizontal. Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole. Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo. Em uma vasilha junte a mussarela e o presunto cortados em tiras. Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite. Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado. Leve ao forno até a mussarela derreter. A batata será servida com casca






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado