OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/07/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Geandria Petre, do bairro Parque de Exposição, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Bolo de Coco Gelado

INGREDIENTES

6 ovos

1 e1/2 xícara (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e1/2 xícara (chá)  de leite

1 colher ( sopa) de fermento em pó

 Margarina e farinha de trigo para untar

 

Cobertura

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite gelado

200ml de leite de coco

200g de coco ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARAR

 

Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até ficar fofo. Diminua a velocidade e junte a farinha aos poucos, alternando com o leite. Bata até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Coloque a massa em uma forma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.Em  uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, menos coco ralado e reserve.Retire o bolo do forno,fure a superfície com um garfo e espalhe a calda.Polvilhe com o coco e deixe esfriar. Corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio. Leve á geladeira por 2 horas. Sirva 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado