OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/07/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Sarai Dantas, do centro de Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Abobora Recheada

Ingredientes

1 abobora média

1 cebola grande picada

1 pimentão verde ou vermelho picado

cebolinha e salsinha picadas

3 dentes de alho amassados

1 kg e carne de sol picado e escorrido

1 copo de requeijão

2 colheres de óleo

1 tomate picado

 

Modo De Preparar

 

Retire a tampa da abobora e as sementes. Reserve. Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo, dore o alho e a cebola. Acrescente a carne e demais ingredientes, menos o requeijão. Por o último o requeijão. Coloque o molho dentro da abobora. Coloque a tampa e cozinhe em banho Maria.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado