OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/08/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Geandria Petre, do bairro Parque Residencial Exposição, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Purê de Batata Gratinada com Calabresa

Ingredientes

2 kg de batatas

2 xícaras(chá) de leite

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres(sopa) de margarina

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

 

Recheio

2 colheres(sopa) de óleo

4 gomos de lingüiça calabresa em rodelas

2 cebolas em rodelas

2 tomates em rodelas

Cheiro verde picado

 

Modo De Preparar

 

Lave, descasque e cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor transfira para uma panela, misture com o leite, o parmesão, a margarina e o sal até que ficar cremoso e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Reserve.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, mexendo e doure a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione os tomates o cheiro verde e desligue o fogo. Um refratário médio intercale camadas de purê, recheio e da mussarela ralada e leve ao forno médio pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado