OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/08/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Luana Faria, do bairro Interlagos, em  Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Picanha na Manteiga Verde

 

Ingredientes

1 picanha de aproximadamente 1 kg

250 g de manteiga com sal

100 g de alho sem casca

1 mói de salsa

1 mói de cebolinha

1 pitada (farta) de Ajinomoto

Sal a gosto

 

Modo de Preparar

 

Bater no processador: a salsa, cebolinha, alho e o Ajinomoto. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.  Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos. A cada 30 segundos vire a carne de cada lado. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa).  Arroz e farofa!!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado