OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/04/2010  


ÁGUA NA BOCA

 

A ouvinte Adivanete Gardiman, do bairro Canivete em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

"Bolo Azedinho de Aveia"

INGREDIENTES

4 OVOS

1 ½ XÍCARA DE AÇÚCAR

½ XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

SUCO E RASPA DE 1 LIMÃO

1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO

½ XÍCARA DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS

1 MAÇÃ DESCASCADA, E PICADA BEM FININHA

MANTEIGA OU MARGARINA PARA UNTAR

 

CREME

½ LATA DE LEITE CONDENSADO

SUCO DE UM LIMÃO

 

 

MODO DE PREPARAR

 

BATA APENAS AS GEMAS, COM METADE DO AÇÚCAR NA BATEDEIRA, ATÉ FICAR FOFO. ADICIONE OS OUTROS INGREDIENTES. AS CLARAS JÁ BATIDAS EM NEVE COM O RESTANTE DO AÇÚCAR MISTURE NA MASSA. COLOQUE EM UMA FORMA E LEVE AO FORNO. ASSE DE 35 A 40 MINUTOS. ENQUANTO ISSO, BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE LIMÃO. ASSIM QUE O BOLO ESTIVER ASSADO, DESENFORME-O E COLOQUE O CREME POR CIMA. SIRVA EM SEGUIDA!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado