OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
31/08/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Patrícia Tetzlaff, do bairro Planalto em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

Assado de Aipim Recheado

 

Ingredientes

1 kg de aipim cozido e amassado

2 colheres de manteiga

100 g linguiça calabresa fina picadinha

100 g de bacon frito

200 g de peite de frango cozido e desfiado

100 g de ameixa sem caroço

200 g de mussarela

Azeite e orégano á gosto

 

Modo de Preparar

 

Faça um purê de aipim com a manteiga e reserve. Em seguida junte o peito de frango, a lingüiça, o bacon e as ameixas.  Em um refratário coloque a metade do purê de aipim, em seguida o recheio e o restante do purê.  Coloque mussarela, regue com o azeite e salpique orégano.  Leve ao forno por 10 minutos para gratinar e sirva com arroz branco e salada.  






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado