OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/09/2010  


 

Água na Boca

 

Bolo Gelado Especial

 

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 copo de suco de laranja ( 250ml)

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Cobertura

1 garrafa pequena de leite de coco

1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado sem açúcar

 

Modo de Preparar

 

Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.  Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.  Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.  Cobertura: misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.  Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique-o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.  Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.  Conserve na geladeira.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado