OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
09/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Ana Scaramussa, do centro de linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Pão Farofa”

 

1 colher de fermento químico

½ xícara de água morna

1 colher de açúcar

2 colheres de trigo

6 xícaras de trigo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de leite

2 colheres de manteiga

2 ovos

1 colher de chá de sal

 

Farofa

3 colheres de trigo

2 açúcar

1 colher de manteiga

1 colher de canela em pó

 

 

Modo de preparar

 

Misture o fermento, o açúcar, a água morna, e as duas colheres de trigo. Mexa e deixe crescer. Depois de crescido acrescente os demais ingredientes. Solve bem e coloque em um tabuleiro.  Deixe crescer e reserve. Enquanto isso faça a farofa misturando todos os ingredientes. Coloque por cima do pão já crescido a farofa e leve ao forno.  Asse por 40 minutos. sirva com café ou chá!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado