OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/10/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Luana Farias, do bairro Aviso em Linhares, ensina a fazer uma delícia:

 

Camarão ao Forno

 

Ingredientes

1 lata de milho verde

1 cebola picada

250ml de leite

2colheres de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de legumes

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

1 copo de requeijão cremoso

500g de camarão previamente cozido

200g de mussarela

 

Modo de Preparar

 

Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter. Acrescente a cebola e refogue. Junte o milho e refogue por 2 minutos. Junte o leite e o caldo de legumes. Deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem até engrossar. Acrescente o requeijão cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Unte um refratário com margarina e despeje o creme de milho. Espalhe os camarões de maneira uniforme, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz e sala de folhas verdes.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado