OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
09/10/2010  


Água na Boca

 

Arroz de Forno Cremoso

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado

1/2 xícara (chá) de champignon picado

1 copo de molho branco

1 colher (sopa) de salsinha picada

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100g de mussarela fatiada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Manteiga para untar

 

Modo de Preparar

 

Em uma tigela funda misture o frango, o champignon, o molho branco e a salsinha, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºc) por cerca de 15 minutos.  Sirva logo em seguida






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado