OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/10/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Graciela Veiga, do bairro Interlagos em Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Lanchão em Família

 

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem as cascas

5 colheres de sopa de maionese

Suco de um limão

300 g mussarela

300 g presunto

1 colher de cebola raladinha

1 tomate bem picadinho

Orégano a gosto

Sal a gosto

500 ml de leite

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de margarina

1 cubo de caldo de legumes

 

Modo de Preparar

 

Primeiramente prepare um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha de trigo, o leite e o caldo de legumes, mexa até engrossar e deixe ferver um pouco. Em um recipiente à parte junte a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate, o suco de limão, orégano, a maionese e sal, misture bem e reserve. Agora, inicie a montagem numa travessa que possa ir ao forno. Comece pele molho branco, pão, molho e coloque um pouco do recheio que preparamos e reservamos pão novamente, molho, recheio, pão, molho e termine com o restante do recheio.  Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que derreta a mussarela.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado