OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/10/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Ana Scaramussa, do centro em Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Arroz com bacalhau para o natal

 

Ingredientes

500 G de arroz

1 Gema batida em neves

1 Caldo de Legumes

500 G de Bacalhau desfiado

Batata Palha

Queijo Parmesão ralado

 

 

Modo de Preparar

 

Cozinhe o arroz no óleo e caldo de galinha. Acrescente a gema e cozinhe normalmente. Enquanto isso faça uma moqueca do bacalhau com todos os temperos. Em seguida misture o arroz e o bacalhau prontos. Coloque em uma travessa, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.Coloque a batata palha e sirva






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado