OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/11/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Luana Farias, do bairro Aviso em Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Arroz de Forno Especial

 

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100 g de mussarela ralada

100 g de presunto cortado em cubos pequenos

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 pote de requeijão

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparar

 

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar. Sirva!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado