OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Adivanete Gardiman, do bairro Canivete, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Fricasse de Requeijão”

 

INGREDIENTES

1 kg de peite de frango com osso

2 caldos de galinha

½ litro de leite

2 gemas

3 colheres de trigo

1 lata de creme de leite

2 xícaras de apresuntado picadinho

1 copo de requeijão

3 xícara de água

 

 

 

MODO DE PREPARAR

 

Cozinhe por 20 minutos, o frango com o caldo de galinha e as três xícaras de água. em seguida, desfie o frango e reserve.  Aproveite o caldo de galinha, e acrescente o leite, as gemas, e o trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, acrescente o peito de frango e o creme de leite. Mexa bem. Depois coloque em um refratário, coloque o apresuntado e o requeijão.  Leve ao forno por 10 minutos.  Sirva com arroz branco!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado