OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/11/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Jaíra Broeck, do Bairro Araçá em  Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Pão de Nata

Ingredientes

1 copo de nata

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de açúcar fino

1 colher (chá) de sal

3 xícaras de farinha de trigo

 

Recheio

300 g de goiabada

 

Modo de Preparar

 

Misture o açúcar, a nata, e o ovo. Em seguida junte o sal, o fermento e por último o trigo, até dá ponto. Faça os pãezinhos, recheie e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 40 minutos. Sirva a seguir! Dica: pode transformar o pão em uma rosca recheada!  






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado