OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
16/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Flávia Rodrigues, do bairro Nova Esperança, em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Lagarto Ao Falso Molho Madeira”

 

INGREDIENTES

1 peça de lagarto inteiro (aproximadamente 1,5 kg)

7 cebolas grandes fatiadas

4 tabletes de caldo de carne

100 ml de água

1 colher de amido de milho

 

 

MODO DE PREPARAR

 

Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas fatiadas. Coloque o lagarto e depois os tabletes de carne, diluído na água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.  Abra a panela de pressão e fatie a carne.  Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne cozinhe completamente. Retire a carne fatiada e coloque num refratário. Aproveite o caldo de carne que sobrou da panela de pressão e faça o molho de madeira. Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água fria. Mexa sem parar. Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva com arroz, acompanhado de um bom vinho!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado