OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
28/12/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Genilda Coitinho, do distrito de Bebedouro em  Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Bolo de Pinguço

 

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar

5 ovos – clara e gema separados

5 colheres de sopa de conhaque

1 colher de chá de essência de baunilha

150 g de manteiga derretida

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Modo de Preparar

 

Bata o açúcar com a gema, até ficar suspiro – acrescente o conhaque, a baunilha, a manteiga e a farinha misturada com o fermento. Bata as claras em neves com a pitada de sal e junte a massa. Misture bem. Unte uma forma redonda, com manteiga polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno para assar. Sirva ainda quente! 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado