OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/12/2010  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Zélia Veiga, do bairro Interlahos em  Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Bolo de Pinguço

 

Ingredientes

1 xícara de queijo ralado

1 kg de lombo

100 gr de presunto

100 gr de ameixa

1 maça picada

1 abacaxi picado

1 copo de leite

2 colheres de manteiga

1 colher de maisena

Sal, alho e pimenta do reino a gosto

Suco de um limão

2 colheres de vinho branco

 

Modo de Preparar

 

Abrir o lombo, temperar com alho, sal e pimenta do reino. Recheio – colocar o presunto, abacaxi, ameixa e maça. Depois de tudo isso pronto fechar o lombo e costurar. Depois untar ele com manteiga e levar ao forno. Enquanto ele assar fazer o molho, colocar a manteiga, dourar com alho, acrescentar o leite, a colher de maisena, acrescentar o suco de limão, deixar engrossar, acrescentar o vinho branco, a carne assada e acrescentar o caldo da carne. Depois colocar a carne em um refratário jogar o molho por cima e enfeitar com frutas.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado