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25/09/2014  


 

Macarrão à Milanesa

 

Ingredientes

 

1 pacote de talharim em ninhos

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de farinha de trigo

1 litro de leite

1 colher de sopa de margarina

2 ovos

Alho picado ou ralado (a gosto)

Sal (a gosto)

Salsinha (a gosto)

Farinha de rosca (para fazer à milanesa)

Óleo para fritar

Molho de tomates

 

Modo de Preparar

 

Cozinhe todo o macarrão em água e óleo como se fosse para uma macarronada. Escorra e reserve. Misture 1 xícara de chá cheia de leite com 1 colher de sopa de amido de milho e 1 de chá de farinha de trigo dissolvidas. Coloque numa panela a mistura e o restante do leite ainda frio, mexa até dar uma engrossada na mistura. Acrescente a salsinha. Coloque o macarrão já cozido na mistura do molho branco e depois despeje numa forma de alumínio untada com margarina como se fosse fazer uma torta rápida. Leve à geladeira e deixe esfriar e endurecer (semelhante a uma torta). Depois do macarrão endurecido, corte em pedaços generosos como se fosse servir uma torta em porção individual e passe cada pedaço em ovos e em farinha de rosca. Frite cada um dos pedaços como bife à milanesa e monte-os em formas ou refratários. Cubra todos os cubos já fritos com muito molho vermelho (a bolonhesa) e com queijo parmesão ralado grosso.




 


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Tender ao molho salgado