OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/01/2011  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Luana Farias, do bairro Aviso em  Linhares, ensina a fazer essa delícia:

 

Arroz de Forno com Bacon e Queijo

 

Ingredientes

3 xícaras de arroz branco

500 g de bacon defumado

1/2 lata de pure de tomate

200 g de queijo ralado

4 cenouras

300 g de brócolis

300 g de couve-flor

1 lata de ervilha

1 cebola média cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho cortado cubos pequenos

Temperos a gosto

 

Modo de Preparar

 

Corte o bacon em tiras não muito pequenas, frite e reserve. Cozinhe o brócolis, a couve flor e as cenouras e também reserve. Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.  Assim que o arroz estiver pronto, junte a meia lata de purê de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo. Em um refratário, misture os legumes cozidos, o bacon e o arroz, mexendo bem. Pré-aqueça o forno em 180 c. adicione os outros ingredientes e por cima salpique todo o queijo ralado. Leve ao forno ate o queijo gratinar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado