OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
22/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Maria Auxiliadora Scaramussa, do bairro Interlagos em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Couve-Flor Recheada”

 

INGREDIENTES

1 couve-flor fechadinha

150 g de queijo mussarela

150 g de presunto

1 copo de requeijão

 

Creme Branco

1 caldo knor

1 copo de leite

1 12/ colher de maisena

Orégano

 

Modo de Preparar

Cozinhe a couve-flor, na água e sal. Escorra e reserve em refratário.  Em seguida faça o molho branco, misturando os ingredientes em uma panela. Reserve. Corte o presunto e o queijo em cubos. Coloque os dois entre a couve-flor. Depois coloque o creme branco, e por último o requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco acompanhado de suco!  






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado