OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
09/02/2011  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Zélia Veiga, do bairro Interlagos, ensina a fazer essa delícia:

 

Bacalhau com Purê de Batata Baroa

 

Ingredientes

300 g de bacalhau sem sal

250 g de palmito

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

1 cebola

3 dentes de alhos amassados

1 colher de amido de milho

1 xícara de azeitona

1 xícara de molho de tomate

1 ½ kg de batata baroá

4 colheres de margarina

1 gema

1 colher de mostarda

4 colheres de azeite 

 

Modo de Preparar

 

Dore a cebola e o alho no azeite acrescente o bacalhau e junte a azeitona, o molho de tomate, o palmito. Quando estiver cozido, acrescente o creme de leite e o requeijão. Por último junte o amido de milho. Assim pronto reserve. Enquanto isso faça o purê. Cozinhe as batatas e amasse. Em uma panela, coloque a batata, acrescente a margarina, a mostarda e as gemas. Em um refratário, coloque uma camada de purê, a moqueca de bacalhau e o restante do purê. Salpique queijo ralado, e leve ao forno pra gratinar. Sirva com arroz!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado