OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/02/2011  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Madalena Marciel do bairro Interlagos, ensina a fazer essa delícia:

 

Abóbora Receheada com Carne Seca

 

Ingredientes

1 abóbora madura

½ kg de carne seca

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

1 pimentão picadinho

2 dentes de alho

1 colher (chá) de pimenta calabresa

Salsa e cebolinha verde

Sal

Pimenta do reino

2 colheres de óleo

1 copo de requeijão

 

Modo de Preparar

 

Lave a abóbora e tire a tampa, fazendo uma panela. Tire as sementes e reserve.  Em uma panela dore o alho e o óleo, acrescente a carne seca. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão, sal e a pimenta do reino. Refogue por 15 minutos. Junte a pimenta calabresa, salsa e a cebolinha. Cozinhe por 10 minutos. Passe o requeijão por dentro da abobora e coloque a carne. Tampe a abóbora e enrole em papel alumínio. Coloque em um forno e asse por 40 minutos. 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado