OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/02/2011  


 

Água na Boca

 

A ouvinte Zélia Veiga, do bairro Interlagos ensina a fazer essa delícia:

 

Frango ao creme de requeijão

Ingredientes

4 peitos de frango

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 pacote de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparar

 

Corte o peito de frango e tempere a gosto. Deixe o frango descansar por 2 horas. Em seguida, refogue o frango por 10 minutos. Coloque em uma travessa o frango. Bate no liquidificador, o milho com água, jogue por cima do frango. Bata o creme de leite com o requeijão. Cubra o frango, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva com arroz e salada






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado