OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Graciela Veiga, do bairro Interlagos em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Assado de Bacon”

 

INGREDIENTES

1 kg de coxa sobre coxa de frango

2 colheres vinagre

3 dentes de alho

Sal e pimenta do reino

Alecrim e orégano

5 batatas grandes

3 cenouras grandes

Fatias a gosto de bacon

 

Modo de Preparar

Tempere o frango com 2 colheres vinagre, 3 dentes de alho, sal, pimenta, orégano e alecrim. Coloque espalhadas as coxas sobre coxa na assadeira. As batatas e as cenouras descascadas, cortadas em pedaços e espalhadas aos meios do frango. As fatias de bacon por cima de cada pedaço do frango. Em seguida, embrulhe a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora. Depois retire o papel alumínio e assar até dourar o bacon. Sirva com arroz e farofa!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado