OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Adivanete Gardiman, do bairro Canivete em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Espaguete À Parmegiana”

 

INGREDIENTES

300 g de espaguete

3 colheres de óleo oliva

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinho

6 tomates sem pele e sem semente ou extrato de tomate

pimenta do reino e orégano à gosto

150 g de mussarela picadinha

100 g de queijo parmesão

 

Modo de Preparar

Dore o alho e a cebola no azeite. Acrescente o extrato de tomate, orégano e a pimenta. Reserve o molho. Coloque o espaguete em um refratário, a mussarela e o molho. Salpique o queijo parmesão.  Leve ao forno para gratinar!!!






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado