OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/01/2014  



Escondidinho de bacalhau

 

Ingredientes

 

500g de bacalhau sem pele e sem espinhas

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picadinha

3 tomates cortados em cubinhos

1 Kg de batata

2 caixas de creme de leite

2 copos de requeijão

coentro a gosto

sal  gosto

 

Modo de fazer

 

Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando algumas vezes a água. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente o coentro e tempere com sal. Reserve.

 

Cozinhe as batatas, amasse-as prepare um purê, misturando-as ao creme de leite. Tempere com sal e reserve.

 

Em um refratário grande coloque metade do purê. Espalhe por cima o bacalhau e cubra com requeijão. Finalize com restante do purê e leve ao forno para gratinar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado