OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Luana Faria, do bairro Aviso em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Costela Suína na Cachaça”

 

INGREDIENTES

1 kg de costela suína

1/2 copo de cachaça branca

2 limões

Alho, hortelã pimenta e sal a gosto

 

Modo de Preparar

Em uma vasilha plástica ou em uma sacola sem furos, coloque a costela suína inteira. Acrescente o alho e a hortelã pimenta já socados. Adicione os 2 limões, 1/2 copo de cachaça branca e o sal. Deixe marinando por pelo menos 2 horas, se puder deixe de um dia para o outro, melhor ainda. Não se esqueça de virar para o tempero se igualar. Se colocar em uma sacola é só virar freqüentemente a sacola para o tempero envolver a carne de todos os lados. Depois é só untar um refratário com azeite de oliva colocar a costela, passar mais azeite por cima, aproveitar a água que sobrou do tempero e colocar no refratário também. Levar ao forno baixo com uma folha de papel alumínio por cima, por cerca de 1 hora. Depois tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.  A dica é servir com arroz branco, maionese e farofa






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado