OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/05/2011  


Água na boca / Michael Tessarolo

Torta completa

 Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
2 tomates sem semente cortados em cubinhos
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado a gosto
300g de queijo minas curado cortado em cubinhos

Modo de preparo

Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.Sirva quente com uma boa salada.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado