OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
28/04/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Flávia Rodrigues, do bairro Nova Esperança em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

“Arroz com Bacalhau”

 

INGREDIENTES

1 Kg de bacalhau desfiado em lascas grandes

1 xícara de azeitona preta picadinhas

1 xícara de azeitona verde picadinhas

2 cebolas grandes picadinhas modo vinagreti

6 dentes de alho grandes picadinhos

1 vidro de palmito picado

Azeite à gosto

Açafrão (uma colher)

Salsinha à gosto

 

Modo de Preparar

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o açafrão. Depois coloque o bacalhau e dê uma refogada. Misture as azeitonas e o palmito. Deixe refogar por aproximadamente uns 10 minutinhos.Faça um arroz branco bem soltinho al’dente e misture com o bacalhau refogado. Distribua salsinha picadinha por cima do prato juntamente com alguns fios de azeite.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado