OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/06/2011  


Salada de Couve c/castanha de cajú

 INGREDIENTES

- Óleo

- 1 maço de couve

- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre

- 1/2 maço de rúcula

- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de tomate seco

- 50 g de castanha de caju.
- Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

·        Numa panela com óleo quente, coloque e retire rapidamente pequenas porções de 1 maço de couve cortada em tiras finas (somente para "dar um susto").

·        Retire e escorra em papel-toalha.

·        Num recipiente, junte a couve (já frita), 2 dentes de alho picados grosseiramente e fritos, azeite a gosto, 2 colheres (sopa) , 1/2 maço de rúcula picada grosseiramente, 100g de queijo parmesão ralado,100g de tomate seco cortados em tiras e 50g de castanha de caju picadas. Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva a seguir.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado