OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/09/2013  


ÁGUA NA BOCA

ESCONDIDINHO DE CHURRASCO

 

Ingredientes

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

3 colheres (sopa) de creme de leite

3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a misture de mandioca e batata. Por cima, espalhe a manteiga e, pedacinhos. Leve ao forno para dourar.

Variação

Substitua a carne de churrasco por sobras de carne moída.

 

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado