OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Domingo na Globo, com Jorge Luiz Domingo - 08:30 às 11:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/10/2014  


Bolinhos de batata e parmesão

 Ingredientes

2 colheres (sopa) rasas de sal

750 g de batatas farinhosas médias, descascadas e cortadas em cubos

1 gema

1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Óleo para fritar

3 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

Modo de preparo

Ferva 3 litros de água com o sal em uma panela grande. Coloque os cubos de batata na água e cozinhe até que fiquem macios. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos. Deixe na geladeira até a hora de fritar. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado