OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/10/2013  


BOLO COM SORVETE DE MILHO

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 litro de sorvete de milho verde, derretido

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte o leite alternando com a farinha e o chocolate. Por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

Sem desenformar, fure o bolo com uma faca várias vezes. Regue com o sorvete derretido e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, desenforme e decore a gosto.

Sugestão

Decore a superfície com cobertura de chocolate para sorvete comprada pronta. Fica lindo e delicioso!




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado