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02/08/2011  


MACARRÃO CREMOSO

Ingredientes

1 PACOTE MACARRÃO TIPO NINHO

1 LITRO LEITE

4 COLHERES DE SOPA FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

400 GRAMAS QUEIJO MUSSARELA PICADO

1 COLHER DE SOPA MARGARINA OU MANTEIGA

2 DENTES ALHO

1 CEBOLA

Sal á gosto

1 LATA ERVILHA

1 LATA MILHO

1 LITRO ÁGUA

Modo de preparo

COZINHE O MACARRÃO COM ÁGUA E SAL, DEIXE AO DENTE, POIS AINDA IRÁ AO FORNO, ESCORRA E RESERVE. EM FOGO MÉDIO AQUEÇA A MARGARINA, O ALHO E A CEBOLA ATÉ DOURAR.

EM SEGUIDA VÁ COLOCANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS SEMPRE MEXENDO. ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR. E DEIXE ENGROSSAR.

A SEGUIR COLOQUE O QUEIJO E MEXA POR UNS TRÊS MINUTOS. APÓS COLOQUE O MILHO E A ERVILHA.

Arrumação do prato

LIGUE O FORNO PARA PRÉ AQUECER POR CERCA 10 MINUTOS EM 180°

COM O MOLHO JÁ PRONTO, COLOQUE O MACARRÃO DENTRO DA PANELA DO MOLHO E MISTURE BEM.

COLOQUE A MASSA NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA E COLOQUE O MACARRÃO. POLVILHE EM CIMA COM O QUEIJO PARMESÃO. É SÓ LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR. CERCA DE 10 MINUTOS.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado