OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Botequim da Globo, com Robson Aldir Segunda a Sexta - 22:00 às 00:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/08/2011  


CALDO DE PEIXE

Ingredientes

Cebola picada: 2 unidades.

Tomate picado: 2 unidades.

Tempero verde picado: a gosto.

Sal: a gosto.

Filé de peixe picado: 500g ( Tilápia).

Água: 2 litros.

Farinha de mandioca branca: 1 xícara.

 

Modo de preparo

Primeiramente, certifique-se que o filé de peixe picado está sem espinho. Refogue os temperos.

Misture todos os ingredientes ( exceto a farinha de mandioca) em uma panela grande. Deixe ao fogo durante 20 minutos.

Após isso, acrescente a farinha de mandioca e tudo está pronto.

Dica: Fica muito saboroso com qualquer tipo de queijo.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado