OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
09/08/2011  


 CAMARÃO C/ PURE DE AIPIM

1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO

1 CEBOLA PICADA

1 COENTRO E COLORAL A GOSTO

1 KG DE AIPIM COZIDO

1 KG DE CAMARÃO

3 COLHERES DE MARGARINA

1 LATA DE CREME DE LEITE

1 PITADA DE NÓS MOSCADA

4 COPO DE LEITE

SAL A GOSTO

 

MODO DE FAZER

EM UMA PANELA COLOQUE A MARGARINA E A CEBOLA DEIXE DOURAR.

ACRESCENTE O COLORAL O CAMARÃO E O COENTRO DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS.

ACRESCENTE O CREME DE LEITE E RESERVE.

EM OUTRA PANELA COLOQUE O AIPIM, O LEITE, O SAL E A NÓS MOSCADA, MISTURE BEM E UNTE UM REFRATÁRIO. E COLOQUE O PURE.

POR CIMA DO PURE ACRESCENTE O MOLHO DE CAMARÃO E POR ÚLTIMO O REQUEIJÃO E LEVE AO FORNO P/ GRATINAR POR 10 MINUTOS SIRVA-SE C/ ARROZ BRANCO.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado