OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Sábado - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/08/2011  


PEITO DE FRANGO COM CATUPIRY

INGREDIENTES:

4 PEITOS DE FRANGO COZIDOS

1 BISNAGA DE CATUPIRY

1 CEBOLA PICADA

SALSA E CEBOLINHA A GOSTO

2 TOMATES

2 DENTES DE ALHO

3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

AZEITONA

CORANTE

1 COLHER DE MARGARINA

SAL A GOSTO

 

MODO DE PREPARO:

FAÇA O MOLHO COM A CEBOLA, SALSA, SAL, TOMATE, CORANTE E O ALHO. LOGO APÓS ACRESCENTE O PEITO E DEIXE COZINHAR POR UNS 5 MINUTOS. UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE O PEITO E POR ÚLTIMO, JOGUE O CATUPIRY POR CIMA.

PEGUE O CALDO E JOGUE EM CIMA DO CATUPIRY E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS.

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado