OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
03/05/2010  


Água na Boca

 

A ouvinte Júlia Ruy, do bairro Juparanã em Linhares, ensina como fazer uma delícia de:

 

TORTA DE AIMPIM COM RECHEIO DE CARNE SECA

 

INGREDIENTES

1/2kg de carne seca cozida

1kg de aipim cozido

03 colheres de margarina

04 ovos

04 colheres de maionese

03 colheres de trigo

01 colher de café de sal

01 colher de pó royal

05 colheres de queijo parmesão ralado

100 gr azeitonas cortadas em pedaços

óleo

alho

hortelã

cebolinha verde

salsa e orégano

 

MODO DE PREPARAR

Corte a carne em pedaços bem pequenos, tire o sal e refogue com óleo e alho, coloque os outros temperos e deixe cozinhar até a carne ficar macia e reserve, coloque o aipim em uma vasilha e amasse-o bem, junte 01 ovo, a margarina, sal e amasse. Em um refratário untado coloque parte da massa e espalhe bem, coloque o recheio (carne seca) e cubra com o restante da massa. Para cobertura: Junte 03 ovos (clara em neve), o trigo, a maionese, o pó royal, queijo ralado e azeitona, misture bem e cubra a massa, leve ao forno pré aquecido por 35 minutos (Sirva com arroz branco e salada verde) bom apetite!





 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado