OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/09/2011  


 

Farofa crocante

Ingredientes

·         02 peitos de frango cozido em água com sal desfiado

·         01 cebola picadinha

·         02 dentes de alho picadinho

·         01 lata de ervilha

·         Azeitonas picadas a gosto

·         01 xícara de bacon picadinho

·         02 cenouras raladas

·         01 cubo de caldo de galinha

·         03 colheres de azeite

·         01 xícara de farofa pronta (temperada)

·         Cheiro verde a gosto

·         01 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e coloque o cubo de caldo de galinha, dissolva bem, acrescente o bacon, deixe fritar um pouco, (mexendo sempre para não queimar a cebola), em seguida acrescente as cenouras raladas, a ervilha, a azeitona e o frango desfiado, mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

Deixe esfriar um pouco e acrescente a farofa, mexa e coloque o cheiro verde, quando estiver fria coloque a batata palha e misture, decore com ramo de salsa, e sirva.

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado