OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/09/2011  


 

Purê Gratinado com Calabresa

Ingredientes

2 Kg de batatas

2 xícaras (chá) de leite

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

 

Refogado

2 Colheres (sopa) de óleo

4 gomos de lingüiça calabresa em rodelas

2 cebolas em rodelas

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

 

Modo de fazer

Lave, descasque e cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor, transfira para a panela, misture o leite, o parmesão, a margarina e o sal até ficar cremoso e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio doure a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate e o cheiro verde e desligue o fogo. Em um refratário médio, intercale camadas de purê, de refogado e de queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado