OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/09/2011  


 

Gelado de Coco e Abacaxi

Ingredientes

·         • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

·         • 1/4 de xícara (chá) de manteiga

·         • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas

·         • 1 litro de sorvete de coco

Modo de preparo

Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar. Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados. Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra.

Preencha a forma com o sorvete. Cubra com mais rodelas de abacaxi. Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme. Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado