OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/10/2011  


 

TORTA DE AZEITONA

INGREDIENTES:

MASSA:

1 ½ xícara de leite

½ xícara de óleo

2 ovos

2 xícaras de trigo

1 xícara de aveia

1 colher de fermento em pó

Margarina e trigo para polvilhar.

 

Recheio:

2 latas de atum sem óleo

1 xícara de azeitona picada

3 colheres de salsa

3 colheres de pimentão

 

Modo de preparo:

Para fazer a massa, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente o trigo, a aveia e o fermento em pó. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e coloque em na tigela untada com margarina e trigo.

Depois leve ao forno por 30 minutos.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado