OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
17/03/2014  


 

Batata gratinada com Gorgonzola

Ingredientes

·         2 batatas grandes cortadas em cubos

·         1/2 cebola picadinha

·         2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

·         1/2 xícara de creme de leite fresco

·         1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem cozidas, mas não muito moles. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o gorgonzola e o creme de leite fresco e mexa até o queijo derreter.

Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Arrume as batatas em um refratário que possa ir ao forno. Despeje o creme por cima delas e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado