OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
07/01/2014  


 

PUDIM MARIA MOLE DE MORANGO


Ingredientes


Ingredientes para o pudim


Manteiga para untar

1 caixa de pó para maria-mole sabor morango

Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 lata de creme de leite (com o soro)


Ingredientes para a geleia de morango


2 xícaras (chá) de morango picado

1/4 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo


Modo de preparo do pudim


Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.


Modo de preparo da geleia de morango


Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado