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12/10/2011  


 

MOLHO VERDE PARA CARNE DE CARNEIRO

INGREDIENTES:

02 pernis de carneiro (ou costelas)

01 cabeça de alho (grande)

02 cebolas brancas (grandes)

1/2 litro de óleo

1/2 litro de leite

1/2 litro de VINAGRE DE MAÇA TOSCANO

01 maço de salsa

01 maço de cebolinha verde

01 copo americano de folhas de manjericão

Sal (de acordo com a quantidade de carne)

02 colheres de sopa de pimenta calabresa

02 colheres de sopa de orégano

 

MODO DE PREPARO:

1ª PASSO:

Bata no liquidificador a cebola branca, o alho, o óleo, e o VINAGRE. Acrescente os demais ingredientes aos poucos juntamente com o leite, até virar uma pasta homogênea. Despeje sobre a carne que já deverá estar em uma vasilha plástica grande com tampa.

Mantenha a carne temperada na geladeira.

(ATENÇÃO: A receita deverá ser preparada na véspera do consumo. Caso contrário, ela não pegará o tempero e o sabor desejado.)

 

2º PASSO:

No dia seguinte, coloque a carne juntamente com todo o tempero em uma panela grande e cozinhe até o tempero quase secar (não deixe a carne fritar).

Coloque a mesma em tabuleiro grande para assar no forno.

O tempo estimado para assar, vai de acordo com o tamanho e quantidade de carne.

 

 

 

 

 

 

 






 


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