OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
28/10/2011  


 

BOLO DE ARROZ

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE ARROZ CRU

1 XÍCARA DE ÓLEO

1 XÍCARA DE LEITE

4 OVOS

1 ½ XÍCARA DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

1 XÍCARA DE COCO RALADO

 

MODO DE PREPARO:

DEIXE O ARROZ DE MOLHO POR 6 HORAS, EM SEGUIDA ESCORRA BEM E BATA NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ, O ÓLEO, O LEITE E OS OVOS. DEPOIS ACRESCENTE O AÇÚCAR, O QUEIJO E O COCO E BATA NOVAMENTE.

EM SEGUIDA, COLOQUE EM UMA TIGELA E ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE BEM COM UMA COLHER E COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM UNTADA E POVILHADA E LEVE AO FORNO POR 30 A 35 MINUTOS.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado