OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
31/10/2011  


 

Bolo de uva

Ingredientes

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de uva pronto

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1 xícara (chá) de suco de uva pronto

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o suco de uva e o fermento batendo a cada adição. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao formo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar, retire do forno. Misture os ingredientes da cobertura e regue por cima do bolo quente. Leve para a geladeira por 2 horas.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado